viernes, junio 19, 2015

Libros: Del huerto al puchero

Del huerto al puchero

Floren Domezáin
La Esfera de los Libros
Madrid
2015
250 págs.
Prólogo de Juan Echanove
La guía imprescindible para el nuevo hortelano de campo o ciudad. Y cuarenta recetas para que saborees lo que cultiva
Este libro condensa la sabiduría de Floren Domezáin —hortelano y cocinero creador del huerto urbano más grande de Europa— para que disfrutes montando tu propio huerto donde quieras o puedas, ya sea un jardín o un pequeño balcón. Mancharse las manos de tierra nos limpia por dentro, trabajar un huerto es invertir parte de nuestra energía en nuestro día a día, y, encima, si sigues las pautas del libro vas a tener unas verduras estupendas, así que disfrutarás de verdad en la mesa.
A Floren Domezáin le llaman el rey de las verduras porque ha elevado este alimento a lo más alto de la culinaria nacional. Juan Mari Arzak dijo que sin él no habría sido posible la renovación de la  cocina española. Colabora en el programa de televisión Un país para comérselo

No hay comentarios: