viernes, marzo 27, 2015

Gastronomía: Spaghetti al Nero di Seppia con chipirones y langostinos

Spaghetti al Nero di Seppia con chipirones y langostinos

Ingredientes: 

  • 500 g. de Spaghetti al Nero di Seppia 
  • 10 langostinos
  • 10 chipirones
  • 2 trozos de pescado
  • 2 tomates medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Aceite Oliva
  • Queso rallado
  • Agua

Preparación: 

  1. Sofreír a fuego lento los ajos y la cebolla picados.
  2. Cuando estén dorados, añadir las cabezas de los langostinos, y los tomates troceados. Tras unos minutos añadir un poco de agua y esperar a que se haga.
  3. Triturar el sofrito y colar por un chino.
  4. Añadir, a la salsa resultante, los langostinos (pelados o sin pelar), los chipirones y el pescado troceado, que previamente habremos salteado en unas gotas de aceite.
  5. Mezclar la salsa con la pasta cocida al dente.
  6. Añadir queso rallado al gusto.

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