Gastronomía: Spaghetti al Nero di Seppia con chipirones y langostinos
Spaghetti al Nero di Seppia con chipirones y langostinos
Ingredientes:
- 500 g. de Spaghetti al Nero di Seppia
- 10 langostinos
- 10 chipirones
- 2 trozos de pescado
- 2 tomates medianos
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Aceite Oliva
- Queso rallado
- Agua
Preparación:
- Sofreír a fuego lento los ajos y la cebolla picados.
- Cuando estén dorados, añadir las cabezas de los langostinos, y los tomates troceados. Tras unos minutos añadir un poco de agua y esperar a que se haga.
- Triturar el sofrito y colar por un chino.
- Añadir, a la salsa resultante, los langostinos (pelados o sin pelar), los chipirones y el pescado troceado, que previamente habremos salteado en unas gotas de aceite.
- Mezclar la salsa con la pasta cocida al dente.
- Añadir queso rallado al gusto.
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